关于“大学物理实验”选课及成绩管理系统的说明
发布人:刘伟龙  发布时间:2021-03-14   浏览次数:452

“物理实验中心成绩管理系统”(从clop.hit.edu.cn入口登录) 和“教务处成绩管理系统”是两个独立运行的系统。物理实验中心只负责前一个系统中“平时成绩”的管理,同学们的“最终成绩(平时50%+考试50%)”要上报到教务处系统才能生效。

在教务处系统中正常选课的同学的信息已导入“物理实验中心成绩管理系统”因班号变动、降级、复学、重修、转专业等原因,不能正常预约实验的同学,请将你的 姓名、学号、班号、所在学院、选修课程(“大学物理实验A(2)”还是“大学物理实验B”)、联系方式 发送到 liuwl@hit.edu.cn (刘伟龙老师),我们会将你的信息补充录入“物理实验中心成绩管理系统”。

有上述情况的同学,请务必自行联系你所在学院的教学秘***相关手续,确保“教务处成绩管理系统”中也有你的信息,否则期末成绩将无法录入“教务处成绩管理系统”。